Leider nicht für mich aber trotzdem ziemlich gut

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mayab Avatar

Eine großteils wirklich schön Geschichte. Ich konnte von Anfang an mit den Figuren mit für und habe total gerne über ihre Abenteuer gelesen.
Dabei sind alle Haupt Figuren sehr sympathisch und auch mit den Nebenfiguren konnte ich viel anfangen. Erstaunlicherweise fand ich sogar die "Bösewichte" echt ... freundlich? Vielleicht nicht anderen gegenüber, aber untereinander waren sie echt sehr verständnisvoll, was ich richtig cool fand, weil ich damit nicht gerechnet hätte.
Leider gab es auch ein paar Dinge, die mir nicht ganz so gut gefallen haben, wie die Art, wie Iridas Stottern geschrieben war, ein paar kleinere Logiklücken, oder (das ganz besonders) die Tatsache, dass praktisch nur "die Bösen" mit Stoffwechselproblemen zu kämpfen hatten, die für Körpergeruch sorgten (da ich eine Freundin habe, die das Problem hat, fand ich das hier irgendwie überhaupt nicht gut gelöst/ist mir das echt sehr negativ aufgefallen).
Im großen und ganzen möchte ich aber sowohl Schreibstil als auch Figuren, und auch wenn ich die Reihe nicht weiterverfolgen werde, bin ich ganz sicher, dass andere Leute sehr viel Spaß daran haben würden.