Intensiver Roman in schönster Kulisse
Die Leseprobe hat mich direkt berührt. Der Schreibstil ist angenehm und einfühlsam, sodass ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders spannend finde ich die Reise von Liesel und ihrer Großmutter, denn man merkt schnell, dass hinter dem Schweigen und den Erinnerungen viel mehr steckt, als zunächst sichtbar ist.
Ich mag Geschichten, in denen Familiengeheimnisse nach und nach ans Licht kommen und Vergangenheit und Gegenwart miteinander verwoben werden. Schon jetzt habe ich das Gefühl, dass dieses Buch emotional wird und zum Nachdenken über Familie, Heimat und Vergebung anregt.
Die Leseprobe hat auf jeden Fall meine Neugier geweckt und ich möchte unbedingt erfahren, welche Antworten Liesel auf ihrer Reise findet und welche Geheimnisse ihre Großmutter so lange mit sich getragen hat.