Sehr berührend!
Wow, was für ein berührend schönes Buch. Ich hatte ehrlich gesagt nicht allzu viel erwartet und wurde vielleicht gerade deshalb sehr positiv überrascht.
Das Buch hat mich sofort durch den sehr lebendig gestalteten schreibstil sowie die gut beschriebenen Beziehungen der einzelnen Personen zueinander, gepackt. Anfangs dachte ich noch, dass das eine sehr durchschaubare Story wird. Ich wurde eines besseren belehrt! Die Charaktere und ihre jeweilige Rolle passt perfekt in dieses Buch!
Es beschreibt das Zusammenleben mehrerer Generationen und wie es dazu kommen kann, dass sich die Großmutter statt der eigenen Mutter um das Kind kümmert. Es handelt vom einander verstehen, einander akzeptieren und lieben zu lernen und vor allem auch davon, sich selbst zu finden und die Geschichte der Familie zu ergründen.
Ein tolles Buch, das sich schnell durchlesen lässt!
Ein tolles Buch, das sich schnell durchlesen lässt!