Sehr schön
Ist doch schön hier Buch von Miriam Burdelski
Eine faszinierende Geschichte über die Sehnsucht irgendwo anzukommen. Die Menschen die wir in unsere Heimat kennen haben ein Impact auf unsere Leben.
So beginnt die Reise von Liesel mit ihre Großmutter und nach Antworten zu suchen.
Eine Gesichte über Liebe, Heimat und Familie und wie wichtig alle sind.
Heimat sind die Menschen, die bleiben , wenn alles andere verschwindet.
Eine Reise nach Hause und die Fragen zu beantworten die über die Generationen hinaus geht.
Auch eine Reise nach selbst und alles besser zu verstehen.
Eine tolle Lektüre für Sommerzeit die mich fasziniert hat. Eine gute Gesichte mit intensiven Gesprächen und personaje. Eine Lektüre die ich gerne empfehlen würde. Kaptivantes Buch zum lesen. Ich würde das Buch gerne weiterempfehlen. Ich würde mich sehr freuen wenn auch von diese Autorin andere Bücher kommen.
Eine Gesichte über Liebe, Heimat und Familie und wie wichtig alle sind.
Heimat sind die Menschen, die bleiben , wenn alles andere verschwindet.
Auch eine Reise nach selbst und alles besser zu verstehen.