Beziehung fängt bei einem selbst an
Ich stecke selber gerade in einer Trennung und daher spricht mich das Buch sehr an. Bereits die Ausführungen in der Einleitung konnte ich gut nachvollziehen und habe einiges auch in meiner eigenen Situation wiedererkannt. Ein wenig gestört haben mich die ständigen Verweise aufs Yoga, einfach weil ich damit nichts am Hut habe. Ich hoffe, dass das in den folgenden Kapiteln etwas weniger wird.
Ansonsten bin ich vor allem neugierig auf die Fallbeispiele, denn m.M.n. kann man daraus am meisten Verständnis und Erkenntnis ableiten.
Ein bisschen einfallslos finde ich tatsächlich das Cover und auch hätte ich mir einen anderen Titel gewünscht... so hatte ich eher die Assoziation eines New Adult-Romans und hätte das Buch im Handlung nicht weiter in Augenschein genommen.