zum Nachdenken anregend
Ich muss ehrlich sagen, dass ich mehr als begeistert von der Leseprobe bin.
Angefangen mit dem Cover:
Das Cover lädt ein, mehr über das Buch zu erfahren. Das Wort "YOU" welches Groß geschrieben und hervorgehoben wurde, ist mir sofort ins Auge gesprungen. Ein richtiger "Eye Catcher"
Die Leseprobe hat mich von Beginn an überzeugt, da ich sofort bei den ersten Paar Zeilen neugierig und Interessiert auf weiteres war. Die Autorin startet in der Leseprobe mit einer "Beziehungs-/Lebenssituation" die sie damals erlebet hat. Einen besseren "life Einstieg" konnte es nicht geben. Weiter ging es mit der Thematisierung des Themas "Beziehung zu sich selbst und anderen."
Die Leseprobe hat mich sehr überzeugt und ich hoffe, dass ich die Chance habe, dass Buch lesen zu können.
Angefangen mit dem Cover: