lehrreiche Reise zu sich SELBST
Vorweg muss ich sagen, dass ich wahnsinnig froh bin, dass ich dieses Buch gelost habe. Das Buch kam vor gut 3 Tagen an und schon da war ich "Feuer und Flamme" das Buch zu lesen. Ich habe mir eine heiße
Schokolade gemacht, eine Kerze angezündet und angefangen zu lesen.
Zum Cover kann ich sagen, dass es schlicht aber schön gestaltet ist. Die warmen Farben laden ein, das Buch genauer zu betrachten. Die auffällig fett und großgedruckte Schrift des Buchtitels sticht sofort ins Auge.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Die Autorin bescheibt nicht nur Theorien über die "9 Warheiten über die Liebe, die dein Leben verändern werden", sondern gibt auch viele Praxisbeispiele aus der Therapie mit ihren Klienten. Am Ende jedes Kapitels gibt die Autorin Jillian Turecki dem Leser die Möglichkeit, das Gelesene auf die eigene private Lebenssituation anzuwenden.
Das Buch liest sich sehr flüssig und Fachbegriffe werden für Laien gut erklärt. Bei komplizierteren Textpasagen habe den Satz manchmal doppelt gelesen, um ihn sicher richtig zu verstehen.
Alles in allem möchte ich allen Leserinnen und Lesern das Buch empfehlen, die auf der Suche nach einer Stärkung der Selbstentwicklung und des Selbstwertgefühles sind. Aber auch für alle anderen fleißigen Leser, die sich für das Thema "das eigene Leben in die Hand nehmen" interessieren.
Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter und hoffe, dass ihr genauso viel Spaß am Lesen und eine solch lehrreiche Reise habt/hattet wie ich.
Eure Lisa :)
Schokolade gemacht, eine Kerze angezündet und angefangen zu lesen.
Eure Lisa :)