Mal was anderes

leselöwe Avatar

Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen! Das Buchcover passt perfekt zum lockeren und humorvollen Ton der Geschichte, den ich von Anfang an genossen habe. Der Schreibstil ist erfrischend und authentisch, ideal für Jugendliche, die sich in der Protagonistin wiederfinden könnten. Besonders gut gefällt mir die jugendliche Sprache, die den inneren Monolog von Gwinny lebendig und nachvollziehbar macht.

Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist gelungen: Von der ersten Tagebucheintragung bis zum mysteriösen Treffen mit Noam bleibt die Neugierde stets hoch. Noam ist als Charakter besonders interessant – seine Mischung aus Humor und Geheimnisvollem macht ihn zu einer Figur, die man unbedingt näher kennenlernen möchte. Gwinny selbst ist sympathisch und nachvollziehbar in ihrer Unsicherheit und ihrem Humor.

Ich erwarte, dass die Geschichte eine spannende Mischung aus Alltag und Fantasie bietet, mit vielen überraschenden Wendungen. Die Leseprobe hat mich so neugierig gemacht, dass ich das Buch unbedingt weiterlesen möchte, um zu erfahren, wie sich Gwinny's Leben in den nächsten sieben Wochen entwickelt und ob Noam wirklich ein magisches Geheimnis birgt.