Pfoten weg! Aber sofort!
Tja hat nichts gebracht. Ich war dann doch zu neugierig auf dieses geheimnisvolle Buch.
Feen, Glitzer, erste Liebe? Und Aufgaben die es zu erfüllen gilt? Ja, da wäre ich gern mit dabei!
Der Schreibstift in Tagebuchform gefällt mir ausgesprochen gut. Er wirkt frisch, sehr girly und echt sympathisch. Genau richtig also!
Ich konnte mich gut in Gwinny hineinversetzen und bin ausgesprochen neugierig auf diesen Noam und seine Aufgaben. Es wirkt fast schon magisch. Aber ist es das? Oder gibt es doch eine logische Erklärung? Sicher bin ich mir diesbezüglich noch nicht.