Gelungener Auftakt
It's me oder wie mein Leben plötzlich glitzerte passt mit seinen knalligen Farben momentan perfekt ins Cover-Kaufschema unserer Ältesten (13).
Mara Andeck erzählt im Tagebuchstil und aus der Ich-Perspektive von Gwinny. Gwinnys Leben ist momentan anstrengend. Und dann taucht plötzlich Noam auf, behauptet er sei eine Fee und stellt ihr sieben Aufgaben. Jede Woche eine und ihr Leben beginnt langsam aber sicher immer mehr zu glitzern.
Der Schreibstil ist locker, leicht und flüssig zu lesen. Der Leser/die Leserin wird mit einem charmanten Augenzwinkern durch die Hürden des Alltags geleitet. Mara Andeck trifft genau den richtigen Ton um in der Zielgruppe anzukommen. Mit Gwinny hat sie eine Persönlichkeit erschaffen, mit der sich viele Mädchen identifizieren können
Fazit: Ein gelungener Auftakt einer neuen Tagebuchreihe.
Fazit: Ein gelungener Auftakt einer neuen Tagebuchreihe.