Glitzertastisch zum verlieben!!!

bookmesswith.s Avatar

Ich habe es geliebt und selbst meine nicht lesende 11 Jährige Schwester konnte dieses Buch mit mir nicht mehr aus der Hand legen!!!
Eine wunderschöne Geschichte die einen packt und nicht mehr los lässt. Die Idee hinter diesem Buch ist hervorragend und einfach schön zu lesen denn wenn ich sage das meine Schwester nie liest und nie freiwillig ein Buch in die Hand nimmt meine ich das so aber dieses Buch hat selbst sie verzaubert!
Meiner Meinung nach ist dieses Buch für Kinder sowie auch für Erwachsene geeignet denn die Geschichte hat einen so viel zu bieten das sich jeder in das Buch verlieben würde!
Mir hat der Schreibstil sehr gefallen weil es sehr angenehm zu lesen war und man die Seiten überflogen hat ohne es zu merken wirklich spannungs aufbauend und sehr schön zu lesen!
Ich habe es geliebt das es Tagebuch ähnlich ist somit war alles was ein gutes Buch ausmacht im spiel ganz viel Humor, Gefühle, Emotionen und auch tiefgründiges also einfach alles was das Lese Herz begehrt!
Von mir bekommt diese Glitzertastische Geschichte definitiv eine Leseempfehlung denn dieses Leseerlebnis will man sich nicht entgehen lassen!!!