It‘s me oder Wie mein Leben plötzlich glitzerte von Mara Andeck ist eine wunderbare Geschichte.
Das Cover ist so toll und farbenfroh gestaltet, dass es gleich noch mehr Spaß macht, nach dem Buch zu greifen und loszulegen. Die Protagonistin ist super sympathisch- der Schreibstil ist unkompliziert und die Gestaltung als Tagebuch kennen wir zwar nun schon aus vielen anderen Büchern, aber es funktioniert. Wir fiebern mit Gwinny mit und durchleben Ihre Gefühlswelt. Sie Figuren sind für mich gut herausgearbeitet und ich kann bei allen mitfiebern und mitfühlen. Für mich eine gelungene Mischung.
Die Zeichnungen sind sehr gelungen. Wer Glitzer mag, wird das Buch auch lieben. Gerne lese ich in Zukunft mehr von Mara Andeck. Ein toller Roman.
Sicher nicht nur was für junge Menschen. Mir hat das Buch auch sehr gut gefallen und ich würde es jedem weiterempfehlen.