Einfach nur lecker!
Ein Kochbuch wie für uns gemacht
Frisches Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten – nicht nur für Italiener ein wichtiger Bestandteil der Küche. In diesem Buch finden wir Rezepte mit Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Erdbeeren und Zitrusfrüchten. Daraus entstehen einfache, ehrliche und authentische Gerichte – ganz ohne viel Schickimicki.
In diesem Buch von Claudio Del Principe finden wir Rezepte für Antipasti, Suppen, Salate, Pasta, Risotto, Polenta sowie Desserts und Gerichte mit Obst – gegliedert nach den fünf Jahreszeiten. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bestens für den Alltag geeignet.
Der Schreibstil, das Cover und die Gestaltung des Buches gefallen uns (meine Frau kocht besser aber ich kann besser essen) sehr gut.
Un invito a una tavola italiana riccamente imbandita!
Dieses Buch bringt die Leidenschaft, Lebensfreude und Kultur Italiens in unsere Küche und sorgt für viele lange, genussvolle Abende.
Un invito a una tavola italiana riccamente imbandita!