Tolles Kochbuch!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sonjapi Avatar

Von

Ein richtig tolles und absolut empfehlenswertes Kochbuch, vor allem natürlich für alle Freunde der italienischen Küche.
Ich hätte nie gedacht, dass es so tolle vegetarische Rezepte aus Italien gibt.
Das Buch ist gegliedert in die 4 Jahreszeiten (Frühling, Sommer, Herbst, Winter) und zum Abschluß "Jederzeit".
Innerhalb der einzelnen Jahreszeiten ist es dann aufgegliedert nach Antipasti - Suppen, Salat & Gemüse - Pasta, Polenta & Reis, Süsses.
Meist ist für jedes Rezept eine komplette Seite vorgesehen auf der gegenüberliegenden Seite ein schönes Foto dazu. Es gibt auch meist noch Tips oder Varianten zu dem Rezept und sogar Getränkeempfehlungen.
Obwohl nicht nur die gängigen Rezepte wie Pizza und Pasta drin sind, sind die Rezepte meist nicht sehr kompliziert, so dass man sie gut nachkochen kann. Beim Durchblättern der Rezepte habe ich jedenfalls gewaltig Appetit bekommen - und das obwohl ich kein Vegetarier bin.
Hinten am Ende ist auch noch ein ausführliches alphabetisches Register.
Alles in allem ein tolles und sehr schön aufgemachtes Kochbuch!