Mehr als ein Buch: Ein weihnachtliches Erlebnis für alle

mima2710 Avatar

Dieses Ausfüllbuch ist wie gemacht für die gemütliche Weihnachtszeit. „Ja, genau das hab ich mir gewünscht!“ lädt dazu ein, gemeinsam innezuhalten, zu lachen, zu spielen und persönliche Momente festzuhalten – genau das, was Weihnachten ausmacht.
Die Mischung aus Ausfüllseiten, Fragen und kleinen Spielen sorgt für Abwechslung und schafft eine warme, verbindende Atmosphäre.
Ob mit Familie, Freunden oder als Paar: Das Buch bringt Gespräche in Gang, weckt Erinnerungen und macht einfach Spaß. Besonders schön ist, dass es nicht um Perfektion geht, sondern um echte Gedanken, kleine Wünsche und gemeinsame Augenblicke.
Das Buch eignet sich hervorragend für ruhige Abende bei Kerzenschein oder als Programmpunkt an den Feiertagen. Die Aufgaben sind leicht zugänglich, liebevoll gestaltet und laden dazu ein, kreativ zu werden – ganz ohne Druck. Dabei entsteht ganz nebenbei ein persönliches Erinnerungsstück, das man auch nach Weihnachten immer wieder gern zur Hand nimmt.
„Ja, genau das hab ich mir gewünscht!“ ist ein wunderbares Ausfüll‑ und Spielbuch für Weihnachten. Es bringt Nähe, Leichtigkeit und Freude in die gemeinsame Zeit und ist damit auch ein ideales Geschenk für alle, die Weihnachten bewusst und persönlich erleben möchten.