Weihnachten & Lesen
        Für mich als kleine Leseratte, ist ja alles ein Traum was mit Büchern zu tun hat aber dieses Buch ist wirklich wow! Es ist so eine einfache und schöne Idee ein Buch umzusetzen - ich wusste gar nicht dass so etwas fehlt aber nun kann ich es mir nicht mehr wegdenken!!
Das Buch ist soo schön gestaltet, die Farbe erinnert einen direkt an ein Weihnachtsbaum!
Das Buch dient dazu, dass man sich mal die Zeit nimmt, sich hinsetzt und einfach einige Erinnerungen zu dem jeweiligen Weihnachtsessen oder Weihnachtsfest dokumentiert, sodass man es auf keinen Fall vergisst später! :)
Die Seiten sind auch nicht komplett überfüllt, wo man dann immer mal wieder etwas dazuschreiben kann, was nun in den Weihnachtstagen so passiert ist und was man nicht vergessen möchte.
Und obendrein sind auch viele Spiele drinnen aufgelistet, die mit nur wenig Aufwand umsetzbar sind und mit der ganzen Familie zusammen spielbar! wirklich ein muss für jede Leseratte da draußen!