Wunderschön
Dieses liebevoll gestaltete Ausfüllbuch "Ja, genau das habe ich mir gewünscht !" hat mich wirklich begeistert. Es steckt voller kreativer Ideen, die die Weihnachtszeit auf ganz besondere Weise bereichert. Die Seiten sind mit viel Charme und Wärme gestaltet, man merkt sofort, wie viel Herzblut in diesem Buch steckt.
Die abwechslungsreichen Aufgaben, Steckbriefe und kleinen Spiele laden zum Mitmachen ein und sorgen für viele schöne Momente – ob allein, mit der Familie oder mit Freunden. Besonders schön finde ich, dass man eigene Gedanken, Fotos und Erinnerungen eintragen kann. So wird das Buch zu einem ganz persönlichen Begleiter durch die Adventszeit und eine schöne Erinnerung für später.
Ich kann „Ja, genau das hab ich mir gewünscht!“ wirklich jedem empfehlen. Es eignet sich auch wunderbar als Geschenk.
Ich gebe dem Nuch 5/5 Sterne.
Ich gebe dem Nuch 5/5 Sterne.