So gar nicht meins

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
brijo Avatar

Sie fühlt sich frei, die Kinder sind aus dem Haus. Ihre Schwester besetzt ihre Wohnung und ein Zahn ist dabei, sich zu verabschieden. Und dann trifft sie Friedrich in einem Supermarkt, den sie von früher kennt.Will sie eine neue Beziehung?

Das Cover fand ich nicht so gut, das ist mir viel zu bunt und die Protagonistin ohne Namen erzählt uns ihre Geschichte. Zunächst ist ein Zahnarztbesuch ihr sehr wichtig und das bleibt auch das ganze Buch so. Sie ist 50, Single und da sollte es doch andere Themen geben als einen kranken Zahn. Denn ich habe auf eine schöne Geschichte mit Friedrich gehofft, aber auch hier Fehlanzeige. Dann ging es noch um einen Hund, da bin ich nicht schlau draus geworden, was das sollte. Das ganze Buch hat für mich keinen Sinn ergeben. Der Schreibstil hat mich auch nicht wirklich abgeholt, ich konnte ehrlich gesagt mit dem Buch nichts anfangen und es hat sich in keinster Weise sowas, wie eine Handlung ergeben. Mich hat das Buch überhaupt nicht abgeholt und die Protagonistin blieb mir bis zum Schluss fremd. Schade, aber da hatte ich mehr erwartet.

Das ich nur 1 Stern vergebe, kann ich das Buch leider auch nicht empfehlen.