Magie zwischen dem Trubel des Jahrmarkts

büchermuggel Avatar

Das Cover ist schön und magisch gestaltet. Man kann darauf die Hauptperson Liv sehr gut erkennen und sie sich somit in der Geschichte gut vorstellen. Eine geheimnisvolle Atmosphäre bringt der unbekannte Junge ins Cover mit ein, sowie das „Portal“ zum Karussell der Familie von Liv.

Der Schreibstil ist einfach und der Text ist sehr gut auch für jüngere Personen zu verstehen.

Die Spannung war bisher noch nicht so stark aber mit dem Ende der Leseprobe stieg zum Glück auch die Spannung. Toll fande ich auch, dass man nicht direkt alles was in Liv vorging erfahren hat. Zum Beispiel wurde diese Broschüre mehrmals erwähnt, aber jedes Mal wenn es kurz davor dass aufgelöst wurde was es mit den Broschüren auf hat, kam etwas dazwischen.

Ich habe mich bereits mit der Hauptfigur Liv „ angefreundet“: Sie ist etwas schlagfertig, aber auch leicht verpeilt und liebt Pflanzen. Die anderen Charaktere gefallen mir auch.

Ich erwarte von der Geschichte, dass sie sehr spannend wird und von Magie nur sprudelt.

Ich möchte das Buch unbedingt lesen, weil ich persönlich sehr gerne Fantasy und Magie Bücher lese, vorallem Geschichten über Zeitreisen. Die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht.