Rummel-Magic mit cooler Heldin
Ein sehr anziehendes Cover, was die wichtigsten Elemente Zeitreisen und Jahrmarkt geschickt vereint. Ich finde es auch genial, das Liv im Mittelpunkt steht - ganz in ihrer Welt - , mit einem Blick, der herausfordernd fragt, ob man dabei sein will. Ja, unbedingt! Der erste Satz ist ein starkes Statement. Dabei fühlt es sich sehr natürlich an, dass Liv aus ihrer Perspektive erzählt - wie sollte es anders sein. Sie erzählt so mitreißend und einnehmend, das ein Losreißen kaum möglich ist. So ein Leben ist ungewöhnlich und interessant. Nie lange an einem Ort und trotzdem hat sie mit Elina eine beste Freundin gefunden. Ihr zeitgemäßer Austausch bringt direkt ein bisschen Abwechslung rein. Nicht nur am Dinner-Date merkt man, dass Liv die Familie sehr wichtig ist und der Zusammenhalt auf dem Rummel groß.
Bisher finde ich die Idee supercool, Liv ist toll und die LP so gut, dass ich gern eine Zeitreise machen würde.