Ein Jahrmarkt voller Geheimnisse und Abenteuer
Als Liv im Tunnel of Love einen Waggon betritt, landet sie plötzlich auf einem Jahrmarkt in der Vergangenheit. Dort wird ein mächtiger Kristall gestohlen, und Liv gerät mitten in ein gefährliches Abenteuer. Zwischen Zeitreisen, Geheimnissen und einer aufkeimenden Liebe muss sie beweisen, was in ihr steckt.
Dies ist der Auftakt zu einer neuen Reihe von Lena Hach rund um den Jahrmarkt der Zeitreisenden. Band zwei soll im März 2026 erscheinen.
Der Auftakt der neuen Reihe von Lena Hach hat uns sofort begeistert. Schon die Grundidee, ein Waggon im Tunnel of Love als Portal durch die Zeit, ist originell und verspricht Spannung, Abenteuer und eine Prise Romantik.
Besonders der Schreibstil der Autorin hat uns überzeugt, flüssig, angenehm und mit vielen bildhaften Details, die einen mitten in die Atmosphäre eines bunten, modernen Jahrmarkts und zugleich in die historische Vergangenheit hineinziehen. Man hört förmlich das Rattern der Fahrgeschäfte, riecht Zuckerwatte und spürt die geheimnisvolle Magie, die sich zwischen den Ständen entfaltet.
Die Hauptfigur Liv ist eine sympathische Protagonistin, die es leicht macht, mitzufiebern. Durch ihre Augen bekommt man nicht nur Einblicke in das aufregende Leben einer Zeitreisenden, sondern auch in den Alltag und die Traditionen von Schaustellerfamilien. Ein Aspekt, der dem Buch Tiefe und Authentizität verleiht.
Die Mischung aus Abenteuer, Spannung, einem gestohlenen Kristall und der zarten Andeutung einer Liebesgeschichte ist gut ausbalanciert und sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Fazit: "Jahrmarkt der Zeitreisenden – Der gestohlene Kristall" ist ein gelungener Reihenstart, der Lust auf mehr macht. Wer gerne spannende Geschichten mit historischem Flair, Magie und einer besonderen Jahrmarktsatmosphäre liest, wird an diesem Buch seine Freude haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Band.