Magie zwischen dem Trubel des Jahrmarkts
Liv‘s Leben dreht sich komplett um den Jahrmarkt, sie reist mit ihm um die ganze Welt. Doch mit dem Diebstahl des Kristalls, von dem Liv felsenfest überzeugt ist, dass er magisch ist, gerät ihre Welt aus den Fugen und alles läuft schief. Und dann ist da noch der seltsame Junge in sehr altmodischer Kleidung, Liv ist sich sicher dass er was damit zu tun hat, sie verfolgt ihm und macht eine sehr große Entdeckung: Der Tunnel of Love, ein Fahrgeschäft ihres Onkels, ist ein Portal zwischen zwei Zeiten, ihrer Zeit und der des mysteriösen Jungen, eine Verbrecher Jagd zwischen zwei Zeiten versetzt ihr Herz auch in Sachen Liebe in Aufregung.
Das Cover ist sehr vielversprechend und gefällt mir sehr gut, alle wichtigen Sachen sind zu sehen : Liv, der Junge, das Karussell ihrer Eltern, das Portal.
Die Figuren finde ich auch gut, allerdings konnte ich mich nicht in die Hauptrolle Liv hineinversetzen und habe einige ihrer Taten und Handlungen nicht verstehen können.
Daher „nur“ 4 Sterne, sonst gefällt mir das Buch sehr und ich hoffe dass es bald eine Fortsetzung gibt, da noch längst nicht alle Fragen geklärt sind.