Magische Zeitreise mit Spannung
In dieser neuen Serie von Lena Hach ist Jahrmarkt der Zeitreisenden - Der gestohlene Kristall der erste Band. Und was für ein erster Band es ist! Wir haben mit meiner Nichte am Wochenende, sie war zu Besuch, angefangen die ersten Seiten zu lesen. Sie hat sich geweigert nach Hause zu gehen bevor wir das Buch nicht fertig gelesen haben... Also haben wir uns am folgenden Nachmittag auf dem Sofa eingerichtet, Jahrmarkt Snacks wir Popcorn, Würstchen am Stiel und Zuckerwatte geschnappt und bei Jahrmarktmusik im Wechsel dieses spannende Buch zusammen gelesen.
Die Schreibweise von Lena Hach ist sehr angenehm, für einen jungen Leser einfach genug geschrieben, und tolle detaillierte Beschreibungen. Man lernt wie es in einer Schausteller Familie läuft, und nach einer kleinen Einführung in die Charaktere und deren Leben geht die spannende Zeitreise auch schon los.
Alles in allem ist es für Kinder zwischen, ich würde sagen je nach Kind, 9 und 12 Jahren einfach eine super Geschichte, die aber die Eltern auch wirklich gut mitlesen können. Wir hatte einen tollen Nachmittag und haben und das Datum für den zweiten Band schon eingetragen, das wird gemütlich!