Spannend, aber bekannt
Eine Story die viel verspricht, aber dennoch bekannt vorkommt.
Das Cover hebt sich leider nicht sehr von den anderen in diesem Genre ab und setzt sich nicht hervor. Es ist hübsch, aber nichts besonderes.
Die Story selber startet super und die Spannung hält sich durchgehend, sodass man gut dabei bleiben kann ohne langeweile zu bekommen.
Das ganze Worldbuildung um den Jahrmarkt, das Zeitreisen und den Kristall ist gelungen.
Die Charaktere um Liv sind durchdacht und absolut liebenswert.
Meine Tochter mochte das Buch super gerne. Mich selber erinnert es an ein anderes. Bleibt bei dem Genre vermutlich nicht aus.
Am Ende hält ein fieser Cliffhanger einen im Klammergriff und man möchte definitiv wissen, wie genau es weitergeht.
Ein Buch für kleine Fantasyliebhaber. Es ist ein absolut tolles Buch mit kleinen Schwächen, über die man aber locker hinwegsieht.
Die Charaktere um Liv sind durchdacht und absolut liebenswert.