Time warp
Liv und ihre Familie führen ein Leben als Schausteller. Nicht alles ist dabei immer einfach, insbesondere für einen Teenager. Doch es ist nunmal Familie und Familie hält zusammen. Als plötzlich ein Teil ihres Geschäftes verschwindet, macht sich Liv auf die Suche und tritt dabei in eine ihr unbekannte Welt.
Das Buch hat mich bereits zu Beginn überrascht, da ich es mehr einem jüngeren Publikum zugeordnet hätte (basierend auf dem Klappentext bzw. ersten Eindruck).
Die Story war vielfältig, mal typisch Teenager bzw. Familienleben, mal ein Einblick in das Geschäft, mal ein Abenteuer...
Die Beziehungen zwischen den Charakteren fand ich sehr gelungen und auch die Beweggründe wurden sehr realistisch dargestellt.
Die Geschichte um Livs "neue Welt" war für mich, als jemanden der kein großer Fantasyfreund ist, ebenso überzeugend und fesselnd.
Zudem gab es immer wieder Überraschungen, mal welche die man kommen sehen konnte, mal ganz unerwartete.
Ich hatte zwischendurch wahrgenommen, dass es sich wohl um Band 1 handelt, was ich aber erfolgreich verdrängt habe, bis ich am Ende dastand und verzweifelt nach der nächsten Seite gesucht habe. :D
Eine unterhaltsame Geschichte mit dem Wunsch nach mehr.
Eine unterhaltsame Geschichte mit dem Wunsch nach mehr.