Toller Mix aus Spannung und Gefühlen
Das Buch Jahrmarkt der Zeitreisenden - Der gestohlene Kristall ist ein tolles Buch.
Das Cover ist geheimnisvoll und ansprechend, es wirkt fast magisch.
Der Schreibstil ist flüssig lesbar und sehr angenehm gehalten. Man liest sich von Kapitel zu Kapitel durch das Buch und kann kaum aufhören.
Die Geschichte rund um Liv und den Jahrmarkt ist ja sowieso schon spannend, da es so anders ist als das Leben der meisten Kinder.
Aber als dann der sagenumwobene Kristall aus dem Karussell ihrer Eltern gestohlen wird gerät alles durcheinander. Zu der Suche nach dem Kristall kommen dann noch plötzlich Gefühle ins Spiel. Was empfindet Liv für ihren besten Freund und was für den geheimnisvollen Jaro? Eine tolle Mischung aus Action, Spannung und Gefühlen. Das Buch ist perfekt für Mädchen ab ca 9/10 Jahren. Von uns eine klare Empfehlung für alle!
Das Cover ist geheimnisvoll und ansprechend, es wirkt fast magisch.