Tiefgründiges Abenteuer
Hängen geblieben bin ich wie so oft an dem Cover. Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, war mir dann klar: DAS ist ein Buch für mich.
Die Idee, den alten Klassiker als Grundlage zu nehmen, um mit Vorurteilen aufzuräumen finde ich genial. Natürlich versprechen auch Themen wie Freundschaft und Abenteuer Lesegenuss, allerdings finde ich natürlich vor allem die schwierigen Themen interessant. Der Eindruck den ich durch die Leseprobe bekommen habe ist vielversprechend, wird doch schon hier sehr deutlich, wie sehr sich Sklaven verstellen mussten um ihrem „Ruf“ gerecht zu werden und so eine Chance auf ein Überleben als Besitz weißer Menschen zu haben.
Ich bin sehr gespannt.
Ich bin sehr gespannt.