La Lune
Leon Bernberg ist nach Louisson in Frankreich gereist um seine, seit 10 Jahren als vermisst gemeldete Zwillingsschwester Lune für Tod erklären zu lassen. Somit könnte er ihr Haus in Berlin verkaufen, für das er seit Jahren den Unterhalt zahlt. Das seine Mutter kürzlich verstorben ist, verheimlicht er den zuständigen Polizisten auf Anraten seines Anwalt und Freundes. Er als Erbe des Pflichtteils und seine verschwundene Schwester als Haupterbe eines großen Vermögens hätte ein sehr verdächtiges Licht auf seine Beweggründe für diesen Besuch geworfen.
Christian Mirambeau von der örtlichen Polizei führt das erste Gespräch mit dem jungen Mann. Etwas in dessen Art kommt ihm nicht geheuer vor. Dass Leon nach dem Verschwinden seiner Zwillingsschwester in einer geschlossenen Einrichtung untergebracht war, weiß er nicht.
Zuerst einmal, ein Lob für das Cover. Es würde mich zumindest verlocken das Buch in die Hand zu nehmen ohne den Inhalt zu kennen. Rückblenden und einen Einblick in die Verstörte Welt des Leon Bernberg gibt dem Leser ein sehr detailliertes Bild der Vorkommnisse die zu dieser Reise geführt haben. Ist Leon wirklich ein so besorgter Familienmensch oder schlummert in ihm eine Bestie mit einem dunklen Geheimnis? Spannung pur und eine Einladung zum Weiterlesen.