Fernweh ab der ersten Seite
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Schon nach ein paar Seiten fühlt es sich an, als würde man gedanklich ins Flugzeug steigen.
Besonders schön fand ich die Fotos. Sie wirken groß und atmosphärisch, sodass man automatisch langsamer blättert und einfach mal innehält.
Richtig gelungen ist auch die Mischung aus Reise-Inspiration, kleinen kulturellen Einblicken, Rezepten und Gedanken zum japanischen Lebensgefühl. Man bekommt Lust, sich von der japanischen Gelassenheit etwas abzuschauen.
Das Buch wirkt hochwertig und zum Verschenken perfekt, aber ehrlich gesagt würde ich es wahrscheinlich lieber selbst behalten.
Fazit: Eine Leseprobe, die Fernweh auslöst und einfach Freude macht. Ich wollte schon immer gerne nach Japan. Jetzt muss es bald werden. 🌸