Inspiration für die nächste Japanreise
Ein wirklich tolles Geschenkbuch. Die Fotos sind wunderschön!
Die Themen sind so vielfältig: Kultur, Geografie, Rezepte, Sehenswürdigkeiten, Kunst etc., da ist wirklich für jeden etwas dabei. Eine besonders tolle Idee finde ich, das Buch in Jahreszeiten zu unterteilen, da die japanischen Jahreszeiten so viele Facetten haben! Egal, wann man also Zeit für einen Japanurlaub findet, kann man hier Inspirationen finden.
Das Buch würde ich gern weiterlesen, da ich nächstes Jahr nach Japan reisen möchte. Ich habe schon in der Leseprobe Vorschläge gefunden, die unbedingt auf meine Liste gehören und ich vorher nicht kannte, wie z.B. die Klamm Takachiho.