Tolle Reisevorbereitung!

signalhill Avatar

Da Japan nun endlich etwas erschwinglicher geworden ist, liegt es nun gerade voll im Trend, und auch ich plane eine Reise in das eigentliche Land der aufgehenden Sonne. Der Bild- und Informationsband "Japan - Kultur, Landschaft, Menschen & ein Leben mit Ikigai" ist kein normaler Reiseführer, denn er erfasst das Land mit allen seinen Facetten. So dürfen z.B. auch Origami und Kochrezepte nicht fehlen.

Das Buch überzeugt mit überragender Fotographie und kleinen Illustrationen, außerdem aber auch mit der Fülle an Themen, die angesprochen werden. Hier geht es z.B. um Landschaften, Orte, Essen, Ikigai und auch um die Dos and Don'ts in Japan. Damit ist es weit mehr als ein Reiseführer. Und auch, wenn man noch einen konventionellen Reiseführer brauchen wird (mit Zahlen, Daten, Fakten, etc.), so ist dieses Buch eine Einladung nach Japan. Wer nicht hinfahren kann, kann sich mit diesem Buch auch Japan nach Hause holen.

FazIt: Ich bin hellauf begeistert, habe noch mehr Lust auf eine Japanreise bekommen und möchte "Japan - Kultur, Landschaft, Menschen & ein Leben mit Ikigai" hier gern vorab lesen.