Ich habe nur Japan gelesen und musste mich als Japan-Fan natürlich sofort darauf bewerben.
Mein Durchstöbern der Leseprobe wurde ich gleich von unglaublich schönen Bildern beeindruckt und auch die jeweils kurzen Texte dazu haben mir gefallen. Ich bin sonst kein Fan von Sachbücher, da sie oftmals recht zäh auf mich wirken. Hier sind die Texte kurz und knapp. Dazu kommen noch Gerichte, die man zuhause nach kochen kann. Und dann noch Ikegai als Sahnehäubchen obendrauf. Ich wäre auf jedenfalls von diesem Buch begeistert und würde es gerne lesen.