Ein Stück Japan für zu Hause
Das Sachbuch "JAPAN – Kultur, Landschaft Menschen & ein Leben mit Ikigai" nimmt den Leser mit auf eine Reise in das Land der aufgehenden Sonne, die vor allem visuell sehr anschaulich gestaltet ist.
Dabei bietet es fundierte Einblicke in die verschiedensten Facetten Japans. Von sehenswerten Orten wie dem Geisha-Viertel Gion oder Nara, die Stadt der tausend Hirsche, über japanische Lebensweisheiten wie "Mottainai" bis hin zu verschiedensten Rezeptideen und auch Reisetipps für jene, die es wirklich mal nach Japan verschlagen sollte.
Das gesamte Sachbuch wird dabei von beeindruckenden Fotografien durchzogen, die das Buch sehr ästhetisch und vor allem anschaulich machen.
Ob als Inspiration für die nächste Reise oder als "Fernweh"-Lektüre für zu Hause - Ich kann das Buch jedem Japan-Fan oder jenen, die es werden wollen, wärmstens ans Herz legen.