Wundervolles Japan Buch
Das Buch "Japan. Kultur, Landschaft, Menschen und ein Leben mit Ikigai" ist im EMF Verlag erschienen.
Das Buch hat ein wundervolles Cover, einen tollen Farbschnitt und eignet sich auch als coffeetable book.
Der Inhalt ist sehr abwechslungsreich. Die Texte sind kurz gehalten und greifen die Gegensätze der Tradition und Moderne auf. Die einzelnen Themen sind im Inhaltsverzeichnis aufgeführt und lassen sich unabhängig voneinander lesen.
Durch die kurzen Texte gibt es nur kleine Einblicke, jedoch ist es so gut beschrieben, dass man die Sehenswürdigkeiten und Eindrücke am liebsten selbst sofort in Japan sehen und erleben möchte.
Auch verstecken sich Rezepte und Ideen für zuhause in dem Buch, was mir super gut gefallen hat und auf jeden Fall Lust auf mehr macht.
Das Buch ist kein typischer Reiseführer, sondern eher ein hübsches Werk für Japan-Liebhaber.