Das Erbe
Das Cover ist sehr ansprechend, ich hätte es eher dem Thriller-Genre zugeordnet, nach der Leseprobe könnte der Plot das auch hergeben.
Max Sandberg wird mit 17 zur Vollwaise und erbt ein riesiges, einflussreiches Verlagsimperium. Er bemüht sich zwar, ein "normales" Leben zu führen, lebt mit seiner Cousine Teresa in einer WG, studiert usw. und dennoch lastet eine große Verantwortung auf ihm.
Hilfe bekommt er nicht nur durch seinen besten Freund, sondern auch durch den langjährigen Familienanwalt Paul- dennoch, wem kann er wirklich trauen?
Der Sprachstil hat mir sehr gefallen, ebenso wie die Idee der Geschichte.
Deshalb würde ich mich sehr freuen, diesen umfangreichen Roman (848 S., endlich mal genügend Zeit, die Figuren zu entwickeln) weiter-/ und vorablesen zu dürfen.
Der Sprachstil hat mir sehr gefallen, ebenso wie die Idee der Geschichte.