Dunkle Geheimnisse
Zunächst dachte ich, 800 Seiten, was für ein dicker Wälzer. Normalweise mag ich so dicke Bücher nicht. Aber dieses hat mich eines Besseren belehrt. Das Buch hat mich von der der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und mich nicht mehr losgelassen. Es ist spannend und herausfordernd. Toll geschrieben. Mit den Protagonisten war ich sehr schnell auf der Suche nach dem dunklen Geheimnis, dem diese auf die Schliche kommen wollen.
Max Sandberg, Erbe eines großen Zeitungsimperiums, muss mit dem Tod seiner Eltern klarkommen. Sehr jung wird er in die Verantwortung genommen, was für ihn nicht so einfach ist. Er verlässt sich auf den langjährigen Anwalt seines Vaters. Auf einer Bahnfahrt lernt er Jasper Fields kennen. Mit dem Kennenlernen beginnt für Max eine dramatische Reise, die ihm alles abverlangt und ihm wichtige Fakten auf dem Weg zur Wahrheit liefert.
Dieses wunderbare Buch empfehle ich sehr gern, weil es mich überzeugt hat. Aufregende Lesestunden sind garantiert.