Ein unheimlich fesselndes Buch
Auf dem Cover sind zwei halbe Personen zu sehen. Für mich sind es die beiden Halbbrüder. Mir gefällt das Cover.
Simon Jarr wurde in Dresden geboren und war viele Jahre im Finanzbereich eines internationen Konzerns tätig. Dann fing er an zu schreiben. 5 Jahre hat es gedauert, bis er seinen Debütroman Jasper Field fertiggestellt hatte. Das Buch hat 846 Seiten.
Max verliert seine Eltern als er 7 Jahre alt ist. Er übernimmt als Erwachsener den Verlag und über Geld braucht er sich keine Gedanken zu machen.
Dann lernt er Jasper Field kennen. Wie Jasper Max zum Teil behandelt, ist kaum zu glauben. Und Max setzt sich nicht zur Wehr, er lässt sich alles bieten.Aber sie wollen gemeinsam die Wahrheit herausfinden, Betrügereien aufdecken, Verbrechen aufklären. Das Buch ist dick und schwer. Aber es war so fesselnd, ich habe es nur aus der Hand gelegt, wenn es zu schwer wurde. Aber es ist ein wirklich lohnendes Buch, auch wenn es nicht ganz billig ist.
Für mich hat es ganz klar die volle Anzahl der Sterne verdient.
Für mich hat es ganz klar die volle Anzahl der Sterne verdient.