Pageturner!!

book_fairy04 Avatar

„Jasper Field“ von Simon Jarr

Wow, was für ein packender und interessanter Debütroman.

Simon Jarr hat mich mit seinem Debütroman von der ersten bis zu letzten Seite gefesselt. Anfangs haben mich die 848 Seiten etwas abgeschreckt, doch der flüssige und gleichbleibend interessante Schreibstil sind ein echter Pageturner!

Ich bin durch die Seiten geflogen und konnte nicht genug von den beiden jungen Männern bekommen.

Max Sandberg, ein junger Erbe des riesigen Verlagsimperiums gerät in Verschwörungen ungeahnten Ausmaßes und deckt Geheimnisse seiner Eltern auf, die besser im Verborgenen geblieben wären.
Als Jasper Field in das Leben des jungen Sandberg stolpert, verändert sich alles. Jasper ist charismatisch und geheimnisvoll, zugleich ruppig, abgebrüht und scheinbar ohne Empathie - eine faszinierende Figur, die dem Roman die gewisse Würze gibt.

Der Autor lässt uns durch seine detaillierte Beschreibung in die Szenen eintauchen. Auch wenn manche Passagen ausführlicher als notwendig dargelegt wurden, tut das der Spannung keinen Abbruch. Jede neue Enthüllung über die Vergangenheit lassen mich als Leserin miträtseln und sorgen dafür, dass man das Buch immer weiter lesen möchte.

Ein brillantes Debüt voller Intrigen, Geheimnisse und überraschender Wendungen. Wer atmosphärische, rätselhafte Geschichten liebt, wird Jasper Field verschlingen.

Simon Jarr hat mich mit seinem Roman restlos begeistert. Absolute Leseempfehlung und keine Scheu vor dem dicken Schmöker. Es liest sich in einem Rutsch und hält einen nachts wach.