sehr spannend
Das Buchcover gefällt mir gut, zwei Gesichter, schwarz und weiß. Der Schreibstil ist flüssig, angenehm, sehr bildhaft und spannend.
Das Buch handelt hauptsächlich von Max und Jasper. Die Eltern von Max sterben bei einem Autounfall als Max noch ein Teenager war. Er erbt ein großes Verlagsimperium. Er lernt Jasper Field kennen, der geheimnisvoll, eigenwillig und auch hart ist. Alle warnen Max vor Jasper, doch Max beginnt ihm zu vertrauen, denn er ist der einzige, der ihm wirklich hilft, die Wahrheit über die Vergangenheit herauszufinden. Er will wissen, was wirklich passiert ist. Es geht an viele Handlungsorte der Welt, es geht um viele Geheimnisse, die langsam gelüftet werden.
Obwohl das Buch mit über 800 Seiten sehr dick ist, wird es nicht langweilig, es bleibt immer spannend.
Vor allem die zwei Hauptfiguren sind sehr geheimnisvoll und interessant und man kann dieses Buch nur empfehlen.