Spannung pur!
Das Buch "Jasper Field" geschrieben von Simon Jarr hat mich direkt aufgrund des Covers in den Bann gezogen. Ich finde das Cover der Geschichte passend sehr gelungen. Zwei Gesichter, schwarz weiß, straight forward - wie ein Businessmann der zwei Gesichter hat.
Obwohl das Buch nicht wenige Seiten enthält, konnte ich es kaum aus der Hand legen und habe es als einen Pageturner empfunden. Zum einen gefesselt von der Geschichte von Jasper Field, zum anderen gefesselt von der Welt der Superreichen.
Max, der immer in der Ich-Form erzählt, gibt während der Geschichte Einblick in seine sensiblen Emotionen und Empfindungen. Dabei wird es schön beschrieben, wie er zu Jasper steht, diesen kennenlernt und auch welche Challenges Jasper hat. In der Geschichte werden Themen wie politische Machenschaften der Weltherrschaften, Hass, Rache, Reichtum, Pressefreiheit und so viele mehr thematisiert.
Ein absolut gelungenes Buch!
Ein absolut gelungenes Buch!