Überraschend
Nach Lesen der Leseprobe war ich echt gespannt auf den Roman - als ich ihn dann erhalten habe und gemerkt habe, dass er um die 850 Seiten umfasst, war ich erst einmal etwas abgeschreckt.
Turns out, "Jasper Field" von Simon Jarr war um einiges besser als erwartet.
Es geht um den Verlagserben Max Sandberg und wie sein Leben durch die Begegnung mit dem seltsamen Jasper Field auf den Kopf gestellt wird - Max möchte die Wahrheit über seine Vergangenheit aufklären.
Lügen, Verbrechen und Geheimnisse werden aufgedeckt, und das auf phänomenale Art und Weise.
Die Charaktere sind vielschichtig und interessant, die Handlung trotz der vielen Seiten spannend und der Schreibstil hat mir auch ganz gut gefallen.
Gut fand ich auch, dass der Roman in so viele Abschnitte unterteilt war, das half beim Dranbleiben.
Total außerhalb vom meinem sonstigen Lesegeschmack aber ich kann´s empfehlen!
Turns out, "Jasper Field" von Simon Jarr war um einiges besser als erwartet.
Total außerhalb vom meinem sonstigen Lesegeschmack aber ich kann´s empfehlen!