Berührend und warmherzig zugleich!
Der Titel des Buches zog mich magisch an, denn ich vermutete eine Geschichte mit Tiefgang und Emotionen.
Und ich wurde in der Leseprobe nicht entäuscht.
Der Schreibstil der Autorin hatte mich sofort und zog mich direkt in den Bann. Man kann sich so gut vorstellen, wie sich die Protagonistin gefühlt hat und leidet mit ihr mit.
Eine wunderbar gefühlvolle Schreibweise mit Tiefgang. Dazu passt auch das Cover sehr gut. Lautlos mit Tiefe.
Ich kann mir sehr gut vorstellen, daß wir als LeserInnen auf eine Achterbahm der Emotionen mitgenommen werden und ich würde so gerne gleich weiterlesen und mein Herz berühren lassen.
Und ich wurde in der Leseprobe nicht entäuscht.