Eine Geschichte fürs Herz
Das Cover wirkt warm und gefühlvoll und passt für mich wunderbar zu einem Buch, bei dem es um Selbstakzeptanz, Gefühle und die eigene Identität geht. Auch der Titel hat mich direkt neugierig gemacht, weil er etwas sehr Persönliches und Wertschätzendes ausstrahlt.
Die Leseprobe hat mir bisher gut gefallen. Der Schreibstil ist angenehm und leicht zu lesen, gleichzeitig steckt bereits viel Gefühl zwischen den Zeilen. Besonders die Charaktere haben mein Interesse geweckt. Ich finde es schön, wenn Figuren nicht perfekt sind, sondern ihre eigenen Unsicherheiten, Sorgen und Stärken mitbringen und man sie im Laufe der Geschichte immer besser kennenlernen darf.
Ich erwarte von dem Buch eine emotionale Geschichte über Selbstzweifel, Freundschaft, Liebe und den Mut, sich selbst so anzunehmen, wie man ist. Die Leseprobe hat bei mir den Wunsch geweckt, die Charaktere auf ihrem Weg weiter zu begleiten und herauszufinden, wie sie mit ihren Herausforderungen umgehen.