Süße Story
ch hatte direkt beim Lesen ein gutes Gefühl. Die Geschichte ist romantisch, gefühlvoll und gleichzeitig angenehm leicht geschrieben. Ich bin schnell durch die Seiten gekommen und wollte direkt weiterlesen.
Besonders gut gefallen mir Romys Liebe zu Büchern und die gemütliche Atmosphäre der Buchhandlung. Auch das Cover finde ich wunderschön und sehr passend zur Geschichte. Romy selbst finde ich interessant. Ihre Schüchternheit und ihre Liebe zu Büchern machen sie sympathisch. Das Thema Mobbing hat mich ebenfalls berührt, da es sehr emotional wirkt.
Spannend finde ich vor allem den Gegensatz zwischen Romy und Max. Sie liebt die Ruhe und ihre Bücher, während er im Rampenlicht der Social-Media-Welt steht. Ich bin gespannt, wie die beiden sich näherkommen und ob Romy den Mut findet, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen.
Das Lesen hat mir viel Spaß gemacht und ich würde sehr gerne wissen, wie die Geschichte weitergeht.