Super cozy ♡
Schon die ersten Seiten von Jede Seite an dir haben mich direkt in die gemütliche Atmosphäre von Romys Buchhandlung gezogen. 📚🤎 Das Setting mit all den Büchern und der kleinen Buchhandlung verspricht genau die richtige Mischung aus Wohlfühlmomenten und Emotionen.
Besonders gespannt bin ich auf die Dynamik zwischen Romy und Max, denn unterschiedlicher könnten die beiden wohl kaum sein. Während Romy ihre Ruhe und die Welt der Bücher liebt, steht Max mitten im Rampenlicht. ✨
Ich bin gespannt, wie sich ihre Geschichte entwickelt und ob Romy es schafft, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen und sich auf etwas Neues einzulassen. 🥰
Bisher: Eine richtig gemütlich wirkende Cozy Romance mit viel Buchliebe, Gegensätzen und ganz viel Potenzial für Herzklopfen. 💕