Typisch Jana – ehrlich, direkt und mit ganz viel Herz
Ich kenne Jana schon länger von Instagram und mag ihre offene, ehrliche und manchmal herrlich direkte Art sehr. Genau deshalb war ich unglaublich gespannt auf „Jede Seite an dir“ – und schon nach den ersten Seiten hatte ich dieses typische Gefühl: Ja, das ist einfach Jana. Ihre Persönlichkeit, die ich von Social Media kenne und so an ihr mag, findet sich auch in ihren Büchern wieder.
Die Leseprobe hat mich direkt abgeholt. Der Schreibstil ist locker und authentisch, gleichzeitig merkt man aber schnell, dass hinter der Geschichte viel mehr steckt. Gerade die Themen Mobbing, Selbstzweifel, der Wunsch dazuzugehören und die Welt von Social Media machen mich sehr neugierig. Ich glaube, dass Jana hier wieder eine Geschichte erzählt, die unterhalten, aber gleichzeitig auch zum Nachdenken anregen wird.
Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die Charaktere entwickeln und was hinter der Fassade steckt, die wir bisher kennenlernen durften. Denn gerade bei Social Media wissen wir eigentlich nie, wie viel von dem, was wir sehen, wirklich der Realität entspricht.
Für mich war die Leseprobe definitiv viel zu schnell vorbei. Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht – und freue mich darauf, noch jede weitere Seite an ihnen kennenzulernen. ❤️