Wenn zwei völlig unterschiedliche Welten aufeinandertreffen
Die Geschichte hat mich direkt angesprochen, weil ich das Setting in einer gemütlichen Buchhandlung besonders schön finde. Romy wirkt auf mich sympathisch und authentisch. Ihre Buchhandlung ist für sie nicht einfach nur ein Arbeitsplatz, sondern ein Rückzugsort und ein wichtiger Teil ihres Lebens. Umso spannender finde ich den Gegensatz zu Max, der als Social-Media-Star zunächst für eine vollkommen andere Welt steht.
Der Schreibstil wirkt locker, modern und angenehm zu lesen. Besonders neugierig macht mich die Entwicklung zwischen Romy und Max. Dass ausgerechnet jemand, der Bücher eher als Kulisse betrachtet, plötzlich eine wichtige Rolle in Romys Leben spielt, bietet viel Potenzial für humorvolle, romantische und emotionale Momente.
Gleichzeitig scheint hinter Romys Vergangenheit mehr zu stecken, als man zunächst vermutet. Ich möchte unbedingt erfahren, welche Schatten sie verfolgen und ob Max ihr dabei helfen kann, wieder mehr Vertrauen in sich selbst und in das Leben zu gewinnen. Die Mischung aus Cozy Romance, Buchhandlung, Social Media, Gegensätzen und Neuanfang gefällt mir sehr gut. Ich würde das Buch definitiv weiterlesen.