Cozy Geschichte mit wirklich gutem Ende
Ich weiß gar nicht was ich sagen soll… DANKE LIEBE JANA! Du hast ein wirklich unglaublich schönes Buch geschrieben.
Das Cover ist schlicht aber durch sein blau und den weiß / goldenen Elementen wirklich toll.
Anfangs habe ich ein bisschen gebraucht um rein zu kommen, aber dann - dann wollte ich einfach nicht mehr aufhören. Hier handelt es sich um ein Thema was uns alle angeht und wobei viel zu viele einfach weg schauen oder nicht wissen wie sie damit umgehen sollen. Ich fand den Schreibstil sehr flüssig. Für mich war es wie Gespräche von mir zu dir. Ohne irgendwelche Fremdwörter die kein Mensch versteht.
Am meisten liebe ich den Opa in der Geschichte. Ich habe meinen eigenen schon vor Jahren verloren und finde es daher umso schöne, wie innig eine Opa - Enkelin Beziehung sein kann. Opa Fritz hat das Ganze so aufgelockert.
Fazit: Es ist eine leichte Lektüre. Super gut zu lesen und zum Träumen. Bleibt bis zum Schluß. 🩷