Fesselnd 💙
Buchhandlung, Social Media und eine Liebe, die nicht inszeniert ist 📚✨
Romy liebt ihre Buchhandlung und findet zwischen den Regalen ihren sicheren Rückzugsort. Doch als ihr Mietvertrag gekündigt wird, muss sie sich auf einen ungewöhnlichen Deal einlassen: Social-Media-Star Max möchte ihren Laden für seine nächste Kampagne nutzen. Während für ihn Bücher zunächst nur eine schöne Kulisse sind, bedeuten sie für Romy die Welt. Zwischen Kamera, Rampenlicht und Buchseiten kommen sich die beiden schließlich näher. 📖
Das Setting rund um die Event-Tour und die Buchhandlung hat mir richtig gut gefallen. Romys beste Freundin und ihr Opa haben mich außerdem total begeistert, besonders wie sie Romy unterstützen, aber auch mal eine Ansage machen! 🤩
Ich konnte total gut in die Geschichte eintauchen. Auch der Schreibstil war sehr flüssig und angenehm zu lesen, sodass ich schnell durch die Geschichte gekommen bin.
Was mir ebenfalls gut gefallen hat, waren die ernsteren Themen, die neben der Romance ihren Platz bekommen haben. Besonders die Darstellung des Themas Essstörung fand ich für mich interessant, da ich dieses Thema bisher noch nicht in einem Buch behandelt hatte. Ich fand, dass es gut in die Geschichte eingebaut und ausgearbeitet wurde, ohne dass die Romance dabei komplett in den Hintergrund gerückt ist.
Außerdem hatte ich bis zum Schluss immer das Gefühl, dass noch etwas passieren könnte und nicht schon alles vorhersehbar ist. Dadurch blieb für mich eine gewisse Spannung bestehen, obwohl es grundsätzlich eine eher gemütliche Romance ist. 😊
Für mich ein tolles Buch für gemütliche Lesestunden – vielleicht sogar besonders für den Winter. ❄️