Gute Unterhaltung
Beim Klappentext musste ich sofort an "Mord im Orientexpress" denken. Und mein zweiter Gedanke war: "Das sind aber verdammt große Fußspuren!" Zumindest für mich persönlich, denn ich bin ein riesengroßer Agatha Christie Fan und der Mord im Orientexpress ist eines meiner Lieblingsbücher.
Und ich war von der Leseprobe angenehm überrascht.
Der Grundriss, die Abbildung der Strecke - da wird einem als Leser schon mal Material zum Ermitteln in die Hand gegeben. Mir gefällt die Idee, den Fall unter lauter Krimischriftstellern stattfinden zu lassen.
Der Stil dürfte für meinen Geschmack ein bisschen lockerer sein, aber vielleicht ist das ja nur am Anfang so. Ich bin auf jeden Fall sehr neugierig, wie der Fall gelöst wird und wie es sich zugetragen hat.
Und ich war von der Leseprobe angenehm überrascht.